Истина только в любви!

Алексей Буйнаков
Разбужен морозной зарёю,
На свет нарождаеся день,
И мы спозаранку с тобою
Прогнали вчерашнюю тень.

Вчера - это было, минуло,
Ушло, не оставив следа,
Ведь счастье меж нас прикорнуло,
Даруя нам жизни года!

Обиды слова мы прогнали,
Без клятвенных слов на крови,
В который уж раз мы познали,
Что истина только в любви!