Ева -х Ева

Коля Нилов
      Ева + - X : Ева=?

О. Что же стало.
С Евой первой ?
И что же будет
Со второй ?
Сравнить обоих.
Смог лишь первый.
И загремел.
Не с первой.
А второй.

    Коля Нилов.     26.01.2011г.