Сезоны любви

Кристина Светашова
Чувственно весеннее дыхание.
На вдох-надежда.На выдохе -мечта.
И каждый шаг очарование,
И в каждом взгляде красота.

Страстно летнее дыхание.
Цветение чувств,и жар страстей.
И в каждой позе ожидание,
Полёт ресниц,игра кистей.

Насторожило осени дыхание.
Пустых надежд,прощание с мечтой.
И в каждом звуке разочарование,
И каждый взгляд пугает пустотой.

Остыло зимнее дыхание.
В душе-покой,на сердце-пустота.
Любви былой размыто очертание.
Прекрасный миг затмила суета.