Странная власть

Этьен Золотопомойников
По мотивам песни Светланы Филимоновой
"Я не имею на тебя никаких прав"
http://www.realmusic.ru/songs/679032/


Ты говоришь, что не имеешь прав на меня...
Не можешь целовать меня, даже если я захочу...
И ты и я, оба знаем, что так будет всегда...
Тогда зачем всё время во сне к тебе я лечу?

Я чувствую сразу - Ты вышла в инет...
Но научились жить друг без друга мы целые дни...
Есть место в мозгу, где никого больше нет -
Мы можем гулять вместе, гуляя одни...

Я запахну лихо полу своего плаща,
Возьму твою руку, на трость зонта обопрусь...
Не отпускает и меня эта странная власть...
С тобою в ночи гуляем Мы - так будет пусть...


Есть мой плейкаст