предлагаю очнуться

Надежда Трубина
Проникай в мои вены,
повяжи мои руки.
Мы уже никогда не сможем в разлуке.
На двоих одно счастье,
на двоих одно сердце.
Ты уже растворился в моих мозгогерцах.
Душишь ты меня сильно,
иногда даже больно.
Почему-то ты это называешь любовью.
Фанатизм и любовь -
это разные чувства,
и пока не убил предлагаю очнуться.