56-ая Весна

Еммилия
И снова под окном под окном поёт скворец.
В Природе обновление – Весна!
А я не верю цифрам, что за бред?!
Ведь я ещё так много не жилА!
Из Ленты Времени моей очистились
Печали, страхи, серость, грусть,
Все дни и годы без сознания,
И в Ленте двадцать пять, ну что ж,
И пусть зачтётся мне при встрече с Господом
Лишь половина моих дней,
Я счастлива, что осознала СВЕТ.
Проснись и ты, мой друг, скорей!

24.01.11
Фото автора на презентации книги