Не гневи...

Надежда Трубина
"Не гневи,
не сули,
не рассказывай,
правду жесткую всем не показывай.
Про скандалы,
обиды,
побои,
про все то, что я сделал с тобою..."
Я скрипела,
терпела,
молчала,
страшных тайн никому не сдавала.
Только вот оно как получается:
сам пришел ты к людям покаяться...