Покаяние

Лариса Улитина
Ежедневно у Бога прощенья прошу -
Виновата я, виновата.
Что греховна я, а хожу и дышу, -
Будет страшной когда-то расплата.
Зависть, ложь и другие плохие дела,
О каких говорить не можется...
Каюсь, каюсь, прости меня, Боже,
Так на истинный путь встать хочется.
Ты прости меня за неверье и зло,
Что я людям уже причинила.
Ты очисти меня от грехов набело, -
Верю, есть у Тебя эта сила.
И тогда стану я такой, как должна,
Вся вселенная будет рада.
Сколько добрых дел сделать успею я
До кончины, и это правда!