Ты уйдешь и я воскресну...

Надежда Трубина
Ты уйдешь и я воскресну.
Я взлечу над синей бездной,
Чтоб разбиться вновь о скалы,
Крикнуть в синь, как я устала.
Рассыпаясь в мелкий щебень
Теплой каплей смыться в ливень,
А потом, в любви беспечной,
Клясться снова, что все вечно...
                но с другим...