Ведь точно, точно - кот Баюн...

Альбина Голованчикова
 Ведь точно, точно кот-Баюн!
Не злой волшебник - он ВЕДУН.
Он в ночь вам песни напоёт,
...и к миру сказок уведёт.
А там, в стране чудесной, той
Вы вновь здоровый, молодой,
Там нет пороков, нет и  зла,
Иллюзий - жизнь  ещё полна!
               Альбина Голованчикова.

*
Прочитала и написала на стихо "Сказочный кот" (Юрий Антонов)
Спасибо Юрию Антонову за вдохновение.http://www.stihi.ru/2010/12/20/5281

Сказочный кот

Ну, что глядите на меня?
Не из снежинок слеплен я,
И не от страха бел, как мел,
И не от жизни поседел,
И не белил меня мороз,
Я не боюсь его угроз,
И я, отнюдь, не альбинос,
У тех глаза другие, нос,
И не валялся я в муке,
И не купался в молоке,
И я не вру, не строю глазки,
Я кот Баюн из зимней сказки.

Юрий Антонов
02 февраля 2010г