Как же так

Вавилова Евгения Николаевна
Уплывает тихонько вагон,
А колеса стучат сердцу в такт,
Не пришел проводить меня он,
Как же так , как же так?
Постояли вчера у крыльца,
Был туманный седой полумрак,
Он шепнул мне ,коснувшись лица:
" Ждать тебя или как?"
Не понятен был этот вопрос,
Не ответила : " Нет и ни да",
А сейчас под чечетку колес
Говорю : "Навсегда !"
Бьется пульсом тревога в висок,
И какой-то в душе кавардак,
Но внутри все твердит голосок-
Как же так , как же так ?
Замолчите же все вы вы ночи!
Не гасите надежду ,молю ,
А в груди само сердце стучит-
Очень , очень люблю.