Время последних пророков

Владимир Огнев
Время последних пророков!
Перевернулись часы -
Времени грязных пороков,
Вряд ли, остановить.

Вой и разгул нарастает,
Племени ложь на виду.
Жутко, но страх исчезает,
Души, уже как в плену.

Что-то случилось с Ковчегом,
Звери не просятся внутрь,
Видимо там людоеды,
Хищники им по нутру.

Зло прилагает усилий,
Круг замыкается вновь.
И, как тогда все сносила -
Воду теперь - на Огонь!

Души омоются малых,
Чистых, Огонь пощадит,
Но таковых очень мало,
Время о том говорит.

Время последних пророков,
Их ненавидят всегда,
И, до последнего рОга
Будут слышны их слова!