Но сердцем молиться могу

Михаил Лев Кузьменко
Смотрю на иконы, усталые мысли,
И в сон уже тянут разбитые мышцы.

Но сердцем молиться могу – улыбнуться,
Чтоб волею всё же в тебя окунуться!

Единственно, что в нас своё отдаю я,
Поток-благодарность возьми, Тебе шлю я…

Поклон мой за прожитый день без войны,
И в руце Твои, отдаю свои сны…

Пошли мне на сердце свой Свет из Себя,
Господь, убаюкай любовью меня)).