Фельетон

Людмила Порохнявая
 
  Нет не для поэта
  Та газета-фельетон.
  Там про то, про это,
  Юморесок миллион.
     Как пришли соседи,
     Угостили их икрой.
     Слопали медведи,
     Закусили б и тобой.
  Больше захотели,
  Может дроби с маслом дать?
  Дали.Что же? Съели!
  Растакую кузьку мать.
     Просто идеально,
     Утром, натянув носки,
     Наш сосед нормально
     Сам завязывал шнурки.
  Не поведши бровью,
  Наклонившись, тра-та-та,
  Частой мелкой дробью
  Расстрелял в углу кота.
     Анекдоты разные,
     Мало остроумных,
     Есть и безобразные
     Не для слишком умных.