Ты замерз, любимый

Лина Храмова
Ты замерз, любимый.
тебя я обогрею,
Нежным поцелуем
губы я согрею.
Обниму тебя я
жаркою волною.
Положу на простыни,
лягу спать с тобою.
Напою дыханием
страсти и  любви.
От меня, мой милый,
ты не уходи!