Своей девчонке

Пётр Иванов 3
Дорогая,не стесняйся,
Пусть одет не в шоколад.
Но не хуже я китайцев,
И всегда работать рад.

Потому пока не думай,
Что деньгами небогат.
В нашей жизни то бездумной,
Я, как-бы, аристократ.

Получу образованье,
Вот тогда и на простор.
А пока свои те знанья,
Не бросать же мне в костёр.

Ты скорее успокойся,
И не дуйся- просто так.
Я ведь вовсе не пропойца,
И совсем уж не дурак.

Сочиню тебе на праздник,
Я совсем другой куплет.
А пока,как тот проказник,
Побежал я на обед.