просто П

Cooper D
Пять престарелых партийных придурков
постоянно прессинговали парламент.

Престижную публику пичкали подгнившими,
прогорклыми проектами преобразований
путём перманентных переустройств
программ постоянной
прагматизации палат представителей.

Побаивались Путина
Пресмыкались перед Порошенко.
Презирали Поплавского
Пинали, посмеиваясь, президента...
 
Потрясающе поднаторели
проваливать позитивные предложения,
пережёвывая постылые, примитивные
политические парадигмы.

Потеряно поколение победителей…
Перестроено, перекошено, перекрашено,
продано, проедено, проиграно, предано…
Поистине печально...

Пацаны предпочитают... порешать по понятиям