О весне

Доровских Никита
Не люблю я зиму,
Не люблю я лето,
А люблю я время
Между ними где-то!

Время это сказка
С именем «Весна»,
Радуюсь всегда
Как придёт она!

Постучит к нам в двери,
Радость принесёт.
И природа дивным
Цветом заживёт!

           2004