Скорбим...

Светлана Макарова 3
В небе разорванном
Черною птицей
Кружится горе
Над нашей столицей.
Дьявол играет
В жестокие игры...
Дьявол доволен-
Люди погибли.

Мистику к черту!
Реальные твари,
Бывшие люди
Людей убивали
Ради амбиций,
Бредовых идей,
Денег и власти
И низких страстей.
Кто дал им право
За Бога решать,
Судбы чужие
Как спички ломать!

Траур в России...
Скорбим...Но убитых
Не воскресить
Ни слезой, ни молитвой....