Тебе одной - мое ты чудо из чудес

Алекс Букреев
Тебе одной я строки посвящаю
тобой сегодня я сражен
тобой сейчас я восхищен

Тебя воспеть и твой портрет
навеки миру подарить хочу

Ты чудо, просто чудо из чудес
чудо необыкновенное
чудо дарящее радость
чудо тихое, смешное
чудо прекрасное
чудо желанное
ты чудеса свои и дальше
на пару с радостью дари
и людям этим счастье приноси!!!