Ласки всякие были

Коломбина3
Ах, подул ветерочек ...
Шутки в сторону, хватит.
Наскучался, дружочек?
Ну, раздаривай ласки …

А мороз на подмогу,
Ух, шалит, белоусый!
Он силён, ещё, может, …
Вдруг любовью … застудит …

Что ж, проверим, в первой ли!
Ласки всякие были ...
Угощались пургою
И метелью унылой …

А январь был приятным.
Жаль, уже на исходе.
Дни уходят за днями …
И февраль ... на пороге.

26.01.2011.
Картинка из интернета "Зима кончится скоро"