Арестован генерал

Валерий Денисов
Арестован генерал,
(При борьбе с коррупцией),-
В СНГ он "крышевал"
"Рейдерство", преступников.

Как Генштаб при МВД
Столько лет он возглавлял?!
Как преступность в СНГ
Генерал искоренял?!

Много лет за ним следила
Служба безопасности,-
Почему тогда не мил он
Лишь сегодня власти стал?!

Декларацию заполнил,
Как закон потребовал:
Показал, что заработал
Миллион с копейками.

Брал десятки миллионов
В долларах,- чиновник
И себе хоромы строил
Под Москвой,- огромные!

Там землицы два гектара,
В доме комнат - пятьдесят,
И ограда, и охрана…
Как всё спрятал генерал?!

Ловко так доход скрывал
Наш мошенник хитрый:
Он недвижимость скупал
В Англии, на Кипре…

Сколько же таких хапуг
На просторах Родины
Кровь народную сосут
На постах сегодня?!.

Что не вор, то генерал,-
Кто их назначает?!
Должности - кто продавал,-
ФСБ не знает?!
21.01.2011

Генерал-лейтенант МВД Александр Боков осужден на девять лет...
4 июня 2012Никулинский суд Москвы в понедельник признал экс-руководителя бюро МВД России по координации борьбы с оргпреступностью и иными опасными видами преступлений на территории стран СНГ генерал-лейтенанта Александра Бокова виновным по делу о...
gazeta.ru›Общество›Боков обещал
***

Место Произведение Рейтинг
108 Арестован генерал  133   25.02.2019