Хочется...

Галина Флуткова
Так хочется, хоть раз,
Всю жизнь прожить с тобой...
Без глупых, громких фраз,
Вдруг стать твоей судьбой...

Вдруг стать совсем твоей...
Держи! Не отпускай!
До солнечных лучей,
До счастья через край!

Держи, не отпускай,
В земные виражи...
Давай построим рай,
В лазоревой тиши...

Из капельки слезы,
Из крошечки мечты,
Из отблесков грозы,
Мы вырастим цветы...

Так хочется хоть раз,
Прожить с тобою жизнь...
От любопытных глаз,
Скрывая счастья бриз...