Смешная песенка про врачей

Марина Дементьева
Стоит На Волге город! Наш славный Авто-град!
Лечиться там в больничку приходят стар и млад!
И с верой в медицину ступают на порог!
А кто и как их лечит ,про то мой монолог!

Есть в больничке дядя,зовется терапевт!
У женщин он имеет поразительный успех!
Успех-то он имеет,а знаний ни шиша!
И день он начинает,как с чистого листа!

Эх, дядя, дядя, дядя тебя бы подучить.
Тогда быть может, дядя научишься лечить!
Быть может отличишь ты,где грипп,где ОРВИ!
Эх дядя , дядя, дядя тебя бы подучить!

Есть в больничке тётя небесной красоты.
Зовется диетолог-с диетами на ты!
Программу похуденья составит вам легко!
Но весит эта тётя сто пятьдесят кило!

Эх тётя, тётя, тётя тебе бы похудеть!
Зачем так много жрете?) Так можно умереть!
Но учит эта тётя ,как нам не пить ,не есть.
Эх тётя, тётя, тётя самой бы похудеть!

Есть в больничке дядя,зовется он хирург!
Руки золотые! Страшен ,как Микки Рурк!
И хочет этот дядя нас резать день и ночь!
И мы его боимся, бежим от дяди прочь!

Эй дядя, дядя, дядя не режь ты,погоди!
Давай ,быть может ,дядя, пройдем сейчас УЗИ!
Не хочет слушать дядя,и точит он ножи!!!
Ну если хочешь резать,то режь аппендицит!

Есть в больничке тётя, зовётся окулист!
Она у нас по зрению большой специЯлист!
Но носит эта тётя очки аж минус семь!
Вот тут вы зря смеётесь! Мне не смешно совсем!

Эй тётя, тётя, тётя ! Да я не в том углу!
Вы не туда идёте,не там я вам ору!
Не может видеть тётя,как я машу рукой!
И я её не вижу,немножко я слепой!

Есть в больничке дядя,ну до чего хорош!
Зовется он проктолог! Не вру,ядрёна вошь!
И колоноскопию он сделает вам так!!!
Что долго будет сниться она вам в страшных снах!

Ой дядя, дядя, дядя ,сейчас я закричу!
Не бойся,успокойся! Ведь ты пришла к врачу!
"Советую расслабиться"- вам доктор говорит!
Бессовестно при этом вам прямо в корень зрит!!!)))

Есть в больничке дядя ,веселенький такой!
От этого веселья он потерял покой!
Наркологом зовется чудесный дядя наш!
Без всякого сомненья-законченный алкаш!

Эх дядя, дядя,дядя тебя бы подлечить!
Тогда ,быть может , дядя , совсем ты бросил пить.
И обратил вниманье на нарков,алкашей!
Не хочешь бросить,дядя? Так гнать тебя взашей!

Александр Сурнев 

И, наконец, есть папик, зовётся главврачом,
настанет день зарплаты, он рожу кирпичом.
С горздрава тесть любимый в главкресло усадил,
а с ним начмедом шурин, блин, форменный дебил.

Эх, папик, папик, папик, ну где же твой диплом?
Ты стены горбольницы уж превратил в дурдом.
Эх, шурин-мурин-дурин, лекарствам всем бай-бай,
у Гипократа слёзы - довёл купи-продай.

Как-то так:)))
 

Стоит на Волге город,наш славный Авто-град!
Своею медициной он погордиться рад!
И верят нашим тётям и дядям стар и млад!
Давайте,совершайте в больнички променад!!!!)))