to my Maya

Анджело
Песня

В этом замке для любви нет места
И принцесса в нём одна живёт
С сердцем камменым и до слёз холодным
Ну а принц её за окном всё ждёт

пр: Говоришь ты с ним голосом холоодным
    И оттаять сердце ты не дашь ему
    Он из-за тебя свегда свобоодный
    Только в сердце любит лишь тебя одну

Ты ему сказала:" Мы не будет вместе"
Он тебя спросиил :" почему?"
Ты ему сказала :" В другой жизни если"
"Хорошо"-сказал он " тебя подожду"

пр:Говорила с ним и улыбалась
   И сказала:" Ладно, посмотрю"
   А когда потом одна осталась
   Вдруг взяла поверила ему

Angelo 26 января 2011