Дырка

Татьяна Ивановна Григорьева
Это не наклейка,это не картинка.
У меня на свитере появилась дырка.
Я её не прятал,вовсе не скрывал,
Чтоб была побольше,пальцем ковырял.

Дырки не стеснялся,выставлял вперед,
Говорил ребятам:»Ранен я в живот».
Но надев однажды быстро свитер я,
Вижу что исчезла дырочка моя.

Я рукой потрогал,дырки не нашёл.
Сильно рассердился и гулять пошёл.
Мне кричат ребята:»Дырка на спине».
Что ж выходит дырка ползает по мне?

Испугался очень –странные дела,
Ведь вчера та дырка спереди была.
Как же оказалась дырка на спине?
И зачем как муха ползает по мне?

От чего же странно так себя ведет?
И мою тревогу даже не поймёт.
Что мне с дыркой делать,как мне с нею быть?
Может взять иголку и её зашить?