Домой

Жукова Евгения Викторовна
Мне нравится,что в доме пахнет хлебом.
За окнами зима и холода...
Как хорошо,что есть под этим небом
Уютье человечьего гнезда.
И что бы ни случилось,
Где б ты не был
Вернись туда,
             Где в доме
                пахнет хлебом.