В танце облака сошлись

Яков Быль
Вновь рассвет, тумана своды -
Берега реки слились,
А на небе хороводы –
В танце облака сошлись.
 
Первый луч им цвет добавил –
Розовеют от любви.
Празднично, рассвет подправил -
Пробуждается вдали.
 
Яков Быль  10.09.2010
 
***