Одиночество!

Сергей Басаргин
А впереди холодная Зима,
Весна со звонкими ручьями,
И в небе полная луна,
Цепочка дней с бессонными ночами.
Луна и Ночь ко мне заходят в гости,
Чаек попить, немного поболтать,
И говорят о всем,но ни о чем ни спросят,
Потом уходят в небе звезды зажигать,
А я как прежде остаюсь один,
Налью в бокал я красного вина,
Дрова подброшу в гаснущий камин,
И постою спокойно у окна.
Со мною в комнате хозяйка-ТИШИНА,
Мерцает свет,танцуют свечи.
Ты тоже где-то там сейчас одна,
Нас обнимает ОДИНОЧЕСТВО за плечи!!!