Где ж ты, заветная, бродишь, судьба?

Валентина Зырянова
                Вдохновение от Якова Вортсман http://stihi.ru/2009/06/08/6410
                Музыка и исполнение Елены Чичериной



В бархатном небе цвета индиго
Каплей янтарною светит луна.
Ветер-скрипач мелодию Грига
Тихо играет. И мне не до сна.

Холод в душе. Ни звука, ни знака.
Стоном на выдохе - только мольба.
Сон не идет, и хочется плакать,
Где ж ты, заветная, бродишь, судьба?

Дни, как свидетели нашей разлуки,
Тянутся, словно в них спутана нить.
Как я хочу в твои нежные руки!
Как я хочу их опять ощутить!

Блики ажурные штора рисует,
Прыгает лунный зайчонок по ней.
Стол и компьютер. А что завтра будет?
Будешь ли снова ты в жизни моей?