Любовь на расстоянии

Светлана Горохова 2
Хочу писать я только о любви!
Хочу читать в ответ слова твои!
Хочу тебя я слышать каждый час!
Хочу сказать"люблю"я много раз!
Хочу остаться я с тобой наедине!
Хочу,чтоб ты мечтал лишь обо мне!
Хочу,любимый,я тебя обнять!
Хочу тебя я нежно целовать!
Хочу,родной,всего тебя ласкать!
Хочу тебя я никуда не отпускать!
Хочу почувствовать я ласку твоих рук!
Хочу узнать я нежность твоих губ!
Хочу понять я мысли все твои!
Хочу познать тепло твоей любви!
Хочу любить тебя всю жизнь твою!
Хочу тебя! Хочу тебя! Хочу!