Дурашливое счастье

Владимир Привалко
Как хорошо напиться из горсти
И догонять дурашливое счастье,
И добрые известья принести
Тому, в чьём доме зашумит ненастье,

И жить, порвав с любой обидой нить,
Не горевать ни от одной разлуки,
И напоследок в сердце сохранить
Вслед уходящим машущие руки.


         * * *