Старый Новый год

Жукова Евгения Викторовна
В доме пахнет пирогами.
Вот уже который год
Нам пекут их мишки Гамми
В ночь на "Старый Новый год".

Шепчут чудные словечки,
Зажигают в доме свечки
И зовут нас в хоровод
В ночь на "Старый Новый год".