Приезжаешь и в дела!

Яков Быль
Надо, так всегда на даче.
Приезжаешь и в дела.
Тут нельзя никак иначе,
Тут земля тебя ждала.
 
Приезжаешь в выходные
И пахать, пахать, пахать.
Тут не в городской квартире,
Тут уж некогда мечтать.
 
Эх, рутина – жизнь такая,
А природа не отнять.
Тут страда, и полевая,
Как же всю её объять?
 
Яков Быль  10.09.2010
 
***