Ты далеко

Светлана Горохова 2
В небе светит луна...
Ярко звёзды горят...
Я сижу у окна.
В доме тихо.Все спят.
    Далеко ты сейчас...
    Но я верю,родной,
    В этот миг,в этот час
    Твоё сердце со мной!