Мечтай

Волк Славянский
Мечтай, словно ты заглянула за рамку зеркал,
Мечтай, время забыть что есть сон и есть явь,
Мечтай, мир покрыт пленкой из сна
Мечтай, время снов и чудес  для тебя….
 
Только ветер поймет, только ливень утешит,
Только дождь сокроет слезы в тебе,
Мир твой пуст, океан чувств безбрежен,
Только он не нужен тебе….
 
Мечтай, выходя за рамки изученного
Мечтай, словно мир твой простое стекло,
Разбей и разрушь границы дозволенного
Иди против всех или сгинь в черной мгле…
 
Утони в свете дня, растай в лунном свете,
Твори только ночью, а днем только спи,
Разрушь все оковы не прочного мира,
Измени во вселенной стихи и мечты…
 
Лишь она мечтала об этом,
Стоя с краю во мгле,
Только шаг а за ним только вечность,
А потом тихо жить в тишине….
 
Она жила в мечтах, в непрочном нашем мире,
Она жила во снах, летала, счастливо дивилась,
Она забыла что мечты не превратились в жизнь,
Она упала со скалы, она упала вниз….