Одиночество - к толпе из дневн, ,смысловые галюцин

Элланда Викторовна
.....Наша жизнь- вечная слякоть.Грязь...И никаких красок, кроме пастели и тумана...
Лица- их не видно за масками. Взоры пусты и бессмысленны...Нет величия красоты,нет мечты, нет дыхания...Да- нет дыхания.Я задыхаюсь в этом тумане...
.....Мы тщетно ищем выход из лабиринта в котором его нет: это плод наших трудов и желаний удержать надежду. Все выходы замурованы...
.....Туман впереди. Шаг...Пропасть и пустота...
.....Странно..Как тихо и странно. Я не слышу движения. Все спит...
.....Когда ты один- ты слаб. Тебя мучают страхи и сомненья о верности твоего рождения. Тишина проникает в твою душу и ты начинаешь плакать. Тебе кажется, что слезы наполняют пустоту в сердце...Но дождь не вечен, и скоро ты это осознаешь...Ты остаешься одиноким и ненавидишь всех, кто силен,за то что они глупы...