Целуйте руки

Шарлотта Кац
Целуйте руки женщинам, мужчины,
Чуть прикасаясь тёплыми губами,
Не написать прекраснее картины,
Когда любовь и нежность с Вами.

Не выразить ни словом, ни стихами,
Что голос сердца бережно шепнёт,
И лишь коснувшись рук её губами,
Все Ваши чувства женщина поймёт.

Вдыхайте запах женщины, вдыхайте,
Когда далонь дрожит у Вас в руках,
Смакуте вкус... и новый открывайте,
Целуя нежно с трепетом в сердцах.