Я тебя люблю!

Гульнара Гусейнова
И вновь настал счастливый час…
Любовь переполняет нас!
Я вновь летаю в облаках…
Согревшись в ласковых руках!
Мой милый, нежный, дорогой –
Всегда ты будешь только мой!
Не смоет наших чувств волна –
Ведь ты и я душа одна!
Мгновенье каждое ловлю –
Ты рядом… я тебя люблю