Небыль

Светлана Байбородова
Беззвёздное небо,
Безумная небыль:
Позёмка по небу метёт.
Босая по снегу,
В небесную негу
Одета, беглянка идёт.

Бежит от объятий,
Бежит от проклятий,
Бежит от себя, от земли.
Кусочки от платья
Позёмкины братья –
Ветра – поиграть унесли...


25 января 2011 г.