В нашем королевстве

Ольга Потёмкина
В нашем королевстве переполох!
Верноподданные распевают мантры.
Король-то вчера издох.
Знали, что сдохнет. Думали — завтра.

Королева в трауре — все дела.
Верноподданные танцуют польку.
Знала, что сдохнет. Ждала.
Не думала, что расстроится. Прям на столько.

В нашем королевстве праздник какой-то!
Верноподданные на карнавале.
Спи король, спи спокойно.
Мы развеем твой прах в Гватемале.

25.01.11