Новые крылья

Екатерина Челдаева
Словно Феникс, возродясь из пепла,
Я лечу, не чувствуя опоры.
Сила к жизни крепнет и окрепла!
Не меняй века на разговоры!

/На крыло так страшно становиться.
В памяти свежо еще паденье.
Я хотела в свете раствориться...
Нет! Упала в пламя наважденья./

Мне расправит крылья ветер свежий,
Сдует пепел, напоит мечтою.
В облаке волос рассвет забрезжит -
Позови меня в полёт с собою!

И рассвет мы встретим с облаками.
Я люблю, и снова улыбаюсь.
Полетим...а небо под ногами...
Верю, знаю, чувствую и каюсь.