Спокойной ночи, любовь

Сержио Дэйви Коста
Из сердца, алой капелькой, слеза
Скатилась по потерянной душе,
Поселится печаль в моих глазах,
Боль отзовется эхом в тишине.
Туман ложится дымом сигарет,
Собою, обволакивая дом.
Я жду тебя, но смысла в этом нет,
И, кажется, что нет его ни в чем.
И, кажется, что жизнь зашла в тупик,
Нет выхода и входа для нее,
Лишь пред глазами милый сердцу лик,
А над судьбою кружит воронье.
Один лишь миг, и больше нет тебя,
Я даже не сказал прощальных слов…
За окнами вечерняя заря…
Спокойной ночи, вечная любовь…