Наклонилось небо ниже...

Вера Солнцева
Наклонилось небо ниже
Подышать весной,
На краю Вселенной звёздной
Встретились с тобой... 

Опрокинут полумесяц,
Радость на глазах,
Взгляд из нежности навстречу,
Счастье на губах...

Улыбается Планета,
Наша - на двоих,
Обнимает нас за плечи
Чувство рук шальных...

И душа уж не на месте -
Где-то в небесах,
Вижу слово наше "Вечность"
У тебя в глазах...

Я метнусь кометой яркой
В мир твой и покой,
Закружу тебя,и сердце
Заберу с собой...

Буду холить и лелеять
Нежно,чуть дыша,
И раскроется навстречу
Мне твоя Душа...

И сольёмся словно реки
В страсти и любви,
Вот ладошка - на ней- сердце,
Ты его храни...

Я теперь с тобой навеки,
В счастье и в беде,
И останусь я кометой
Навсегда в тебе...