Ты меня, конечно выдумал

Викина Вика
Ты меня ,конечно выдумал
И придумал ,все о нас
Даже май ,тебе завидовал
Слушая о нас рассказ!

Я была ,твоею сказкою
Сладким сном, твоей мечты
Рисовал ,ты яркой краскою
милый образ и черты

 
Я пришла ,из счастья соткана
Вся как летняя гроза 
Нежная и солнце в локонах
И небесно-синие глаза 

Еcли веришь, в то что- выдумал
Обернется ,сказка в быль 
Видно ты ,любовью выстрадал
И в мечты ,окно открыл!