Поздно

Максим Иордан
Поздно что-то менять
Под осенними ливнями пересекая мосты
В городской суете у фонтана сложились зонты
Поздно что-то менять
Поздно

Поздно что-то менять
Пуля на выдохе рвётся к негаснущим звёздам
За ушедшим трамваем бежать слишком поздно
Поздно что-то менять
Поздно

Опоздавшие в небо раздетые крыши
Смотрятся в зеркало талой воды
И не могут понять -
Поздно что-то менять
Поздно