Я не сойду с ума

Галина Адеева
"Я не сойду с ума и даже не умру"

(Анна Ахматова)


Я не сойду с ума и даже не умру.
Иди! Мне жалости не надо.
Я буду жить, пока живу.
Пусть без тебя, моя утрата.
Не позову тебя назад.
Я в горе только крепче буду.
Иди! И спрячь прощальный взгляд.
Не позову тебя. Забуду.
 Я не сойду с ума и даже не вздохну,
Я без тебя другую жизнь начну.