Малиновая тишина

Адетта
Не нарушай моей уютной тишины.
Она лежит на мне пуховою периной,
И пахнет чаем с тонким запахом малины,
И навевает мне малиновые сны.

Не прерывай мои минуты тишины.
Дай мне закрыть глаза и видеть акварели,
Как мир вокруг меня на карусели
И дразнит ароматами весны.

Не говори со мной, ведь все слова - песок.
Ты обними, и поцелуй меня в висок.