Взгляд издали

Елена Павлушкина 2
Моя весна уже прошла
С пьянящим запахом рассвета ,
И лета жаркого романс
Мелодия давно уж спета .
Но я пьянеть порой хочу
От чувств нахлынувших как море .
Я так боюсь своей любви :
Не принесла б она вновь горя .
Шальные мысли гонят сон ,
Я вновь брожу цветущими садами .
Вот так и не нашла я нужных слов ...
И говорю с тобой бездарными стихами .