Друзья, вспомним Его

Людмила Агузарова -Левакова
Посвящается  В. С. Высоцкому,  его  светлой  памяти.  Импровизация  на  песню  «Друг».

Если  Он  нас  покинул  вдруг…
Но  ушёл – Сам,  не  просто  так…
Пел,  писал  и  играл – поймёшь,
Как  Его  стих  хорош!

Спеть  балладу  про  жизнь – рискни,
Слова  в  душу  войдут  Его.
В  связке  с  рифмой  такой  простой,
Сам  поймёшь – стих  святой!

Никогда  не  скулил,  не  ныл
И  сквозь  трудное  время  шёл.
А  когда  мир  в  бред,  ложь – упал,
Он  стонал,  но  держал…

Твёрдо  принял  всей  грудью  бой,
От  любви  Он  бывал  хмельной.
За  талант,  редкий  дар – самого,
Друзья!  Вспомним  Его!!!

Москва  25  января  2011  г